РУНО

Программа «РУНО» предназначена для ведения формы статистической отчетности 6-гр и создания системы формирования электронного государственного баланса запасов углеводородного сырья в едином информационном пространстве.

Разработка программы начата в 1996 году с привлечением специалистов Центральной комиссии по запасам МПР России и в соответствии с «Методическими рекомендациями по заполнению формы федерального государственного статистического наблюдения № 6-гр (нефть, газ, компоненты), ведению федерального и сводных территориальных балансов запасов», Москва 1996г. и дополнениям к ним.

 Программа “РУНО” является оригинальной разработкой, защищенной законодательством Российской Федерации (свидетельства об официальной регистрации программ для ЭВМ Российского агентства по правовой охране программ для ЭВМ, баз данных и топологии интегральных микросхем (РОСАПО) № 980536 от 09 сентября 1998г. и Российского агентства по патентам и товарным знакам (Роспатент) № 2000610798 от 25 августа 2000г.).

Программа «РУНО» обладает интуитивно-понятным интерфейсом и специально разработанными удобными формами ввода информации, встроенными словарями.

Основные преимущества использования программы «РУНО»